Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКвас из ревеняТребуется: 300 г черешков ревеня, 2, 5 л воды, 1 ст. сахара, 15 гдрожжей, тмин, 14-15 листиков базилика. Способ приготовления. Черешки ревеня отварите вместе с листиками базилика и тминными семечками. Охладите и процедите отвар. Добавьте в него дрожжи, сахар, размешайте и сутки дайте постоять в тепле. Затем ещё раз процедите, разлейте по бутылкам, хорошо закупорьте и храните в холодном месте. Квас можно пить через 2-3 дня. Случайные рецепты:Кислые суточные щиХлеб фрица Шашлык степной (таджикская кухня) Утка с квашеной капустой Отварная говядина в белом или красном соусе |
|
|