Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБУКЕТ ГАРНИВсемирной известностью пользуется французская смесь `БукетГарни`. Она состоит из свежих или сухих (Не молотых) пряностей, которые опускают в суп на ниточке в специальном марлевом мешоч- ке. Проделывают это за пять минут до готовности супа, а перед пода- чей на стол мешочек вынимают. Укроп - непременная составная часть `Букета гарни`. В расчете на 4 порции: 2 веточки укропа, 1 корешок и 1 лист петрушки, 4 лавровых листа, 2 листа сельдерея, 2 веточки чабреца, 4 зубчика чеснока, 5 горошин черного перца, 1 тычинка шафрана. Случайные рецепты:Свекла с чеснокомМайонез 1 Ячневая каша с творогом Джем из лимонника Гоми (каша) |
|
|