![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯЧерничный суп200 г черники, по 60 г пшеничного и ржаного хлеба, 40 г изюма безкосточек, 1 ст. л. сах. песка, 14 лимона. Варится аналогично предыдущему, но не со всем хлебом, а только с его корками. Мякиш хлеба порезать, подсушить на сковороде и добавить в тарелки при подаче. Случайные рецепты:Фаршированная курица - 4Бульон с булочкой (По-старинному) Запеканка с шампиньонами Мармелад виноградный по-грузински АССОРТИ |
![]()
|
|
![]() |