Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБульон с картофельным кугелем1, 2 л мясо-костного, костного или куриного бульона, 800 г сырогокартофеля, 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 1 луковица, 2 ст. л. топленого говяжьего или куриного жира, немного соли. Очищенный картофель натереть на мелкой терке. Лук нарезать тонкими полуколечками и обжарить в части приготовленного жира. Картофель, муку, лук, взбитые яйца, соль хорошо перемешать, выложить в смазанную оставшимся жиром форму и запечь до готовности в духовке при температуре 180-200. Готовый кугель разрезать на 4 части и подать в одной тарелке с горячим бульоном. Приправить мелко нарезанной пряной зеленью или зеленым луком. Случайные рецепты:Торт `Елена`Английский пудинг с вареньем на пару Брусничный джем с грушами или черносливом Напиток фруктовый из йогурта Салат по-крестьянски из печеных перцев |
|
|