На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Карбонат из говядины

Карбонат из говядины

600 г. говядины, 1, 5 столовой ложки сливочного масла, 2 столовые
ложки оливкового масла, 2 измельченные луковицы средних размеров,
1 столовая ложка муки (без горки), 1 стакан светлого пива, 0, 5
стакана воды, щепотка сушеного тмина, лавровый лис, 1 чайная
ложка сахара (без горки), соль, перец.
Нарезать говядину полосками шириной в 2, 5 см., длинной в 5 см. и
толщиной чуть больше 1 см. Сливочное масло растопить на
сковороде, смешать с оливковым и поджарить лук до золотистого
цвета. Добавить муку и оставить на огне в течение 1 минуты.
Добавить пиво и воду, довести до кипения и оставить на медленном
огне, пока смесь не загустеет. Добавить мясо, тмин, лавровый
лист, сахар и специи. Накрыть сковороду и оставить на очень
медленном огне примерно на 2 часа, пока мясо не станет мягким.

Случайные рецепты:

Рулет мясной с яйцом и морской капустой
Желе яблочно-малиновое
Жюльен из белых грибов
Винегрет из рыбы
Торт `Лимонный аромат`
Рецепты
Полезное: