Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯАлтайская пиццаБерем лаваш и немного подрезаем верхние края, чтобы снять верхнийтонкий слой. Затем кладем мелкими кусочками по всему кругу сливочное масло и посыпаем мелко порубленным чесноком и порезанными кружочками копченые сосиски. Сверху посыпаем сладким красным перцем, порезанным ломтиками, обильно поливаем кетчупом и посыпаем зеленью (петрушкой, укропом, кинзой - по вкусу). Выкладываем по всему лавашу шампиньоны, (порезанные вдоль) и посыпаем тертым сыром. Для красоты можно свеху положить три томатных кружочка. Запихиваем в микроволновку или духовку на 5-7 минут. лаваш - 1 шт. сливочное масло - 100 г. чеснок - 2-3 зубчика копчености - 250-300 г. перец сладкий - 1 шт. кетчуп зелень шампиньоны - 200 г. сыр - 150-200 г. Случайные рецепты:Запеканка из цельного рисаТелятина тушеная по-ирландски Плов "Охотничий" Boeing 747 Салат из груш с ветчинкой |
|
|