Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРагу по-ланкаширски4 мясных ножки цыпленка (около 3/4 кг), 225 г лука, мелкопорезанного, 1 зуб. чеснока, раздавленного, 4 веточки тонко порубленного сельдерея, 1 кусочек бекона - 100 г, нарезанного кубиками, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла, 440 г консервированных бобов в масле, 28 г сушеного супового набора из французского лука, 1 ст. ложка томатной патоки, 225 г копченой голландской колбасы без кожуры, соль и перец. 1. Снимите кожу с ножек и удалите кости. 2. Приготовьте лук, чеснок, сельдерей и порезанный бекон с маслом в большой кастрюле в течении 3-5 (6) мин., помешав 1 или 2 раза. 3. Добавьте бобы. Размешайте суповую смесь и патоку в 150 мл кипящей воды и влейте в кастрюлю, при этом размешивая. 4. Добавьте куриное мясо, размешайте, накройте крышкой с отверстием и готовьте 9-13 (14) мин. или пока цыпленок не станет нежным. Приправьте. 5. Порежьте колбасу на 4 порции. положите сверху на приготовленного цыпленка и готовьте без крышки 2-3 (3, 5) мин. При подаче на стол добавьте хрустящих хлебцов или зеленого салата. Добавление полной ложки черной патоки и смеси сушеного лукового супа придает этому блюду истинно французский вкус, не требуя традиционно длительного времени приготовления. Случайные рецепты:Укропный соусЯблочный коктейль с кефиром ЖЕЛЕ ИЗ РЯБИНЫ Баклажанное рагу "Оторваться не могу" Грецкие орехи |
|
|