Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСоте овощноеКартошку режем кружочками, складываем в кастрюлю с толстым дном изаливаем водой, так, чтобы вода покрыла ее полностью, солим. Затем поверх картошки выкладывается слой репчатого лука, порезанного кольцами. Добавляем полторы - две столовые ложки томат-пасты. Затем выкладываем слой морковки и помидоров, также порезанных тонкими кружочками. Поставить тушиться. Молодой кабачок нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле, обваляв в подсоленной муке. Когда овощи будут практически готовы, добавить к ним обжаренный кабачок и тушить еще 5-10 минут. кабачок 1 шт. картофель 5-8 шт. морковь 1-2 шт. помидоры 1 шт. томат-паста 1-2 ст. л. мука соль по вкусу Случайные рецепты:Клубника в шоколаде с бисквитомПтица с яйцом и рисом (начинка) Рассольник с жареными пирожками из кислого теста Жареный цыпленок Салат из грибов с яйцами и сыром |
|
|