![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЗаготовка для зеленых борщей500 г. щавеля, 500 г. зеленого лука, 250 г. укропа, 75-100 г.соли Свежие листья щавеля перебрать, вымыть и измельчить. У зеленого лука обрезать корни, тщательно вымыть лук и нарезать кусочками длиной 1-2 см. Молодой укроп перебрать, вымыть и мелко нарезать. Все компоненты смешать и тщательно протереть с солью, чтобы выделился сок, затем плотно уложить в банки. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки 20 мин. литровые - 25 мин. Перед употреблением зелень промыть в проточной воде для удаления излишков соли. Случайные рецепты:Салат мясной 2жюльен из грибов - 2 Суп из спаржи Кузнечики Желе из шелковицы с яблоками |
|
|