Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЗаправка для супаПотереть свежую морковку, мелко нарезать всевозможные зеленюшки(стандартный набор - петрушка/сельдерей/любисток и укроп). При желании в ту же банку можно засыпать и мелко нарезанный сладкий перец, но тогда хранить ее придется в холодильнике. Перемешать натертое и порезанное с порядочным количеством крупной соли и плотно уложить в сполоснутую кипятком банку. Закатывать не нужно, хранить можно вне холодильника - ничего с этой штукой не сделается. Можно использовать для заправки супов и соусов, количество добавляемой в суп смеси ограничивается лишь степенью солености. морковка 1 кг зелень 300 г. соль 1-1,5 стакана перец сладкий 4-6 шт. Случайные рецепты:Соус с лимонным соком и мадеройФаршированный перец по-испански Торт `Абрикосовый` (без выпечки и муки) Омлет с ананасом (Ямайка) Курица под белым соусом |
|
|