Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГрибочки по-саратовскиСначала обжарить на растительном масле лук, нарезанныйполукольцами. Затем добавить вареную колбасу, нарезанную тонкой соломкой. Когда подрумянится колбаса - добавить нарезанные соломкой грибы (варить грибы необязательно, но если вы опасаетесь подобных экспериментов - отварите в подсоленной воде, хуже не будет). Тушить, помешивая, на медленном огне, посолить и поперчить по вкусу (лучше поострее), добавить немного воды. Затем влить томатный соус. Потом можно добавить толченый чеснок, зелень. По желанию для придания густоты добавить чайную ложку муки. Это блюдо подается в глубокой чашке, и поглощается при помощи ложки. грибы (вешенки или шампиньоны) 0,5 кг лук репчатый 4 средние луковицы колбаса вареная 200 г. томатный соус 0,5 стакана масло растительное 5 ст. л. соль перец зелень чеснок по вкусу Случайные рецепты:Плов по-итальянскиКолбаса болонская Фаршированный картофель (детям от 18 месяцев) Зате (индонезия) Красный октябрь |
|
|