Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЗакуска из баклажановБаклажаны помыть, срезать плодоножки, разрезать вдоль почти доконца. Половинки очень обильно посолить, сложить вместе. Уложить в емкость и поставить под гнет на сутки. Через сутки баклажаны отварить в рассоле около 7-10 минут (важно помещать баклажаны в кипящий рассол), снова сложить в емкость и оставить под гнетом на сутки. Перец и чеснок пропустить через мясорубку, морковь нашинковать соломкой или потереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Каждую половинку половинку баклажана густо намазать смесью перца и чеснока, положить между половинками морковь и веточку петрушки, сложить половинки вместе, уложить в банки, залить растительным маслом. Через 4 дня закуска готова к употреблению. Хранить можно в прохладном месте довольно долго. баклажаны (желательно некрупные) 6 кг. перец свежий горький, стручки 200 г. чеснок 200 г. морковь 600 г. зелень петрушки Рассол: уксус (9%) 2 бутылки вода 2 литра растительное масло 1.5 литра Случайные рецепты:Жаркое `Казань`Сыроедческая каша "Геркулес" Говядина в сметане. Соус зеленый |
|
|