На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тушеные кальмары

Тушеные кальмары

ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКА
На 4 человека:
4 больших кальмара
Масло
Для начинки:
1 чашка сырого риса
Петрушка и чеснок
Соль и перец
Томат-паста
Тщательно очистите кальмары. Обрежьте щупальца и положите
отдельно. Приготовьте начинку: смешайте нарезанные щупальца с
готовым рисом, большим количеством петрушки и немного чеснока.
Добавьте Томат-пасту, соль и перец по вкусу. Смешайте кальмаров с
начинкой. Положите в смазанную маслом тарелку из стекла "Пирекс"
и налейте стакан воды вокруг блюда. Нагрейте печь до 200". Когда
погаснет лампа, поместите тарелку на решетку в пол. 1 на 30
минут, переворачивая кальмары во время готовки.

Случайные рецепты:

Картофель фаршированный. 1
Борщ из сушеных овощей
Пестрые шампуры
Суп хлебно-луковый
Икра баклажанная с овощами
Рецепты
Полезное: