Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБаклажаны с пармезаномТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКА И ГРИЛЬНа 4 человек: 1 кг. баклажанов 500 гр. томатного соуса 2 сыра моццареллы (по 150 гр) Соль и перец 50 гр тертого сыра Пармезана В положении ГРИЛЬ прогрейте печь 10 минут. Порежьте баклажаны на тонкие дольки и положите их на решетку в пол.4 на 14 минут, дверца остается приоткрытой до первого щелчка. переворачивая баклажаны во время готовки. Когда баклажаны будут готовы смажьте маслом блюдо и приготовьте из них слой, на который положите нарезанную ломтиками моццареллу. Полейте томатным соусом и посыпьте сыром. Пока не кончатся ингредиенты, продолжайте формировать слои Нагрейте печь до 200". Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол.1 на 35 минут, переворачивая во время готовки Случайные рецепты:Костный и мясной бульоныКулич с лимонной цедрой. КАК. ЭТО ДЕЛАЮТ? Салат из капусты с горохом Горячий бутерброд для завтрака |
|
|