Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШницель из баклажановБаклажаны - 600-800 г, мука или толченые сухари - 4-5 ст. л.,яйцо -" 2-3 шт., зелень, кислое молоко - 1 стакан, соль, чеснок по вкусу. Отобрать молодые плоды баклажанов, испечь, очистить от кожицы, разрезать пополам (вдоль), не повреждая формы, посолить, слегка приплюснуть, обвалять в муке или в сухарях, смочить в яйце и поджарить в сильно разогретом фритюре. Подать с кислым молоком, смешанным с мелко нарубленной зеленью петрушки, измельченный чесноком и солью. Случайные рецепты:ТаврияСвинина запеченная в фольге Щи из свежей капусты с сушеными грибами Фруктовый гоголь-моголь. Маринование винограда |
|
|