На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Краснокочанная капуста тушеная

Краснокочанная капуста тушеная

Капуста краснокочанная - 1 кочан, соль - по вкусу, масло - 100 г,
уксус (3%) - 2 ст. л., перец, мускатный орех по вкусу.
Соус "Томатный" - 2 ст. л.
Кочан капусты зачистить, нарезать соломкой, посыпать солью,
перцем, мускатным орехом, положить в керамическую или глиняную
посуду, смазанную маслом, сбрызнуть уксусом, закрыть крышкой и
тушить на небольшом огне. Готовую капусту заправить красным
соусом "Томатный".

Случайные рецепты:

(Кухня: Африканская(Гвинея))
Варенье из крыжовника
Смесь из маринованного лосося с огурцом
Голубцы в виноградных листьях
Свекла печеная или вареная с капустой
Рецепты
Полезное: