Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКраснокочанная капуста тушенаяКапуста краснокочанная - 1 кочан, соль - по вкусу, масло - 100 г,уксус (3%) - 2 ст. л., перец, мускатный орех по вкусу. Соус "Томатный" - 2 ст. л. Кочан капусты зачистить, нарезать соломкой, посыпать солью, перцем, мускатным орехом, положить в керамическую или глиняную посуду, смазанную маслом, сбрызнуть уксусом, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне. Готовую капусту заправить красным соусом "Томатный". Случайные рецепты:(Кухня: Африканская(Гвинея))Варенье из крыжовника Смесь из маринованного лосося с огурцом Голубцы в виноградных листьях Свекла печеная или вареная с капустой |
|
|