На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Судак под маринадом

Судак под маринадом

Рыба (судак, окунь, треска и т. п.), морковь, корень петрушки,
лук репчатый, лимон, растительное масло для жарки. Коренья брать
поровну и столько, чтобы хватило, выложись дно кастрюли,
переложить ряды рыбы и сделать верхний слой.
Для маринада: на 2 литра воды - соль и сахар по вкусу, 4 лавровых
листа, 4 - 6 горошин душистого перца, 4 шт. гвоздики, 2 ст. 9 -
процентного уксуса.
Рыбу порезать на кусочки (с морской снять кожу), посолить и, не
обваливая в муке, обжарить на растительном масле до золотистой
корочки. Остудить. Отдельно пожарить коренья, порезав их
кружочками. Выложить ими дно кастрюли, затем ряд рыбы, потом
опять коренья и кружки лимона (семена вынуть), ряд рыбы, верхний
слой - коренья с лимоном. Залить холодным маринадом и оставить,
не накрывая крышкой, на день при комнатной температуре. Затем
кастрюлю закрыть и поставить на 5 дней на нижнюю полку
холодильника. Выкладывать на блюдо аккуратно, чтобы каждый
кусочек рыбы оставался со слоем кореньев и ломтиком лимона.

Случайные рецепты:

Чеснок маринованный
Кусок мяса с пивом
КОЛБАСА "ГЕРЛА" (на 5 кг)
Судак, тушенный в сметане
Осетр народного копчения
Рецепты
Полезное: