Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСудак под маринадомРыба (судак, окунь, треска и т. п.), морковь, корень петрушки,лук репчатый, лимон, растительное масло для жарки. Коренья брать поровну и столько, чтобы хватило, выложись дно кастрюли, переложить ряды рыбы и сделать верхний слой. Для маринада: на 2 литра воды - соль и сахар по вкусу, 4 лавровых листа, 4 - 6 горошин душистого перца, 4 шт. гвоздики, 2 ст. 9 - процентного уксуса. Рыбу порезать на кусочки (с морской снять кожу), посолить и, не обваливая в муке, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Остудить. Отдельно пожарить коренья, порезав их кружочками. Выложить ими дно кастрюли, затем ряд рыбы, потом опять коренья и кружки лимона (семена вынуть), ряд рыбы, верхний слой - коренья с лимоном. Залить холодным маринадом и оставить, не накрывая крышкой, на день при комнатной температуре. Затем кастрюлю закрыть и поставить на 5 дней на нижнюю полку холодильника. Выкладывать на блюдо аккуратно, чтобы каждый кусочек рыбы оставался со слоем кореньев и ломтиком лимона. Случайные рецепты:Чеснок маринованныйКусок мяса с пивом КОЛБАСА "ГЕРЛА" (на 5 кг) Судак, тушенный в сметане Осетр народного копчения |
|
|