Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМаринованные грибкиГрибки любые - примерно 1 кг.Для маринада: на 1 л воды - 2 лавровых листа, 3-4 гвоздики, 8-10 горошин черного перца и 2 - 3 горошины душистого, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки (без горки) соли, 1 ст. ложка уксуса. Грибы чистим, моем, крупные режем и в течение получаса вымачиваем в подсоленной воде. Отвариваем. Готовим маринад - кипятим 10 минут воду с солью и специями, снимаем с огня и вливаем уксус. Маринадом заливаем горячие грибочки и оставляем на 4 - 6 часов. Случайные рецепты:Желудок свиной, фаршированный картофелемСмесь из мяса крабов и яблока Голубь жареный Овощной суп-пюре Шейди-лейди |
|
|