Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОсенний перчикНа 4 - 5 болгарских перцев: 2-3 ст. ложки оливкового илиподсолнечного масла без запаха, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки, 1 десертная ложка уксуса, соль и перец - по вкусу. Блюдо получится красивее, если перцы взять разного цвета. Запекаем овощи в духовке до тех пор, пока кожица не почернеет и не начнет лопаться. Над тарелкой разрезаем каждый перчик вдоль на две части и очищаем от кожицы и семян. Сок, который останется, добавляем в заправку из растертого с солью л перцем чеснока, уксуса, растительного масла и рубленой зелени Раскладываем по тарелке половинки перцев, поливаем их заправкой и через полчаса подаем на стол. Случайные рецепты:Ушное (мясо в горшочке)"Каштаны" из фарша из окорочков Клюква, моченная в воде Картофель с чесноком Голубцы из гусиного мяса |
|
|