![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОбская белорыбицаВскипятить воду, всыпать специи. Рыбу отделить от костей,разрезать на кусочки примерно 5 х 5 см и опустить в маринад. Через 30 минут блюдо готово. Очень вкусно со свежим отварным картофелем. Случайные рецепты:Оленина тушеная с картофелемБорщ холодный с морским гребешком Капуста белокочанная, квашенная с морковью Чак-чак (жареная обсахаренная лапша) Салат из белокочанной капусты с сельдереем |
|
|