![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯИкра грибная - 20,5 кг любых свежих грибов,2 луковицы, растительное масло, соль. Грибы отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг. Затем обжариваем на растительном масле до тех пор, пока жидкость не испарится. Тогда высыпаем в сковороду мелко порезанный лук и все вместе обжариваем на медленном огне. Когда лук зарумянится, огонь выключаем. Остывшие грибы с луком пропускаем через мясорубку с крупными отверстиями решетки или мелко рубим грибы ножом. Досаливаем, если требуется, перчим и подаем икру к столу хорошо охлажденной. Случайные рецепты:Стручки фасоли по-английскиПтица по-чечено-ингушски Мандариновый напиток. (Кухня: Китайская) Салат из хурмы с луком и яблоками |
|
|