На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Винегрет овощной (русский салат)

Винегрет овощной (русский салат)

(русский салат)
150 г. свеклы,
150 г. картофеля,
100 г. моркови,
300 г. соленых огурцов или квашеной капусты (или того и другого
поровну),
150 г. репчатого лука (или зеленого),
100 г. салатной заправки или растительного масла.
Сваренный в мундире картофель, морковь и свеклу очистить,
нарезать мелкими кубиками или тонкими пластинками. Соленые огурцы
и репчатый лук нарезать кубиками. Огурцы с грубой кожицей и
крупными семенами очистить, семена удалить. Квашеную капусту
перебрать, крупные куски измельчить. Если капуста очень кислая,
промыть ее холодной водой, отжать. Зеленый лук мелко нарезать.
Чтобы свекла не закрасила другие овощи, ее заправить растительным
маслом отдельно и присоединить к приготовленным овощам. Добавить
в винегрет салатной заправки, при необходимости подсолить.
Подавать, украсив зеленью, цветком из репчатого лука, розочкой из
моркови или других компонентов салата.

Случайные рецепты:

Салат из капусты с солеными огурцами
Филе свиное тушеное с яблоками (кухня: Польская)
Картофель фаршированный 4
Пунш креольский
Паста из чернослива
Рецепты
Полезное: