Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПирожки с шампиньонамиНа 4 порциитесто: мука - 2 стакана, сливочное масло или маргарин-100 г, яйцо-1 шт., сметана-3 ст. ложки, пищевая сода - 3/4 чайной ложки, соль - 0,5 чайной ложки, вода- 0,5 стакана. Начинка: шампиньоны свежие - 400 г. или консервированные - 200 г, сливочное масло - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., сметана - 1 ст. ложка, лук репчатый -1 шт, соль, перец по вкусу. Муку смешать с пищевой содой и солью и постепенно, добавляя маргарин или сливочное масло и воду, замесить гесто, порубить ножом и поставить в холод на 30 минут. Свежие грибы отварить, нашинковать и пропустить через мясорубку. Добавить лук, обжаренный в масле, сметану, приправы и мелко нарезанное крутое яйцо. тесто раскатать слоем толщиной 0.5 см, разложить начинку и сделать маленькие пирожки. Перед тем как положить их в духовой шкаф, смазать яйцом, выпекать на сильном жару. Пирожки можно печь из дрожжевого, слоеного и песочного теста. Случайные рецепты:Напиток "Баловень".Мясо и овощи к кускусу Картофельный галетон Краснозеленый салатик Калитки картофельные |
|
|