На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Помидорчики зеленые маринованные

Помидорчики зеленые маринованные

Состав заливки: на 1 л воды - 0,7-0,9 л столового уксуса, 200
г. сахара, 60-100 г. соли. На литровую банку - 1 -2 лавровых
листа, по 10-15 горошин душистого и черного перца, 10 г. сухого
красного острого перца.
Зеленью, но уже нормальных размеров помидоры вымыть и нарезать
кружками толщиной 0,5-1 см. На 1 кг подготовленных таким образом
помидоров взять 50-100 г. мелко нарезанного лука. Помидоры и лук
переложить в эмалированную посуду, залить холодным маринадом и
оставить в холодном месте на 6-8 часов. После этого маринад
слить, а овощи плотно уложить в банки по плечики. Маринад дове-
сти
до кипения и залить им овощи в банках. Пастеризовать при 85°С:
пол-литровые банки - 10 мин. литровые и двухлитровые - 15-20
минут.

Случайные рецепты:

Кролик с грибами
Курица жаренная под орехово-томатным соусом.
Праздничный пирог с черникой
Салат из знакомых продуктов
Соус-майонез ароматизированный
Рецепты
Полезное: