Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМорковь в молочном соусеНа 500 г. моркови 0,5 ст. ложки муки, 2/3 стакана молока, 1чайную ложку сахара и 1 ст. ложку масла. Очищенную морковь нарезать дольками, положить в кастрюлю, подлить немного бульона или воды, добавить 0,5 ст. ложки масла, соль и сахар, накрыть и тушить 20-30 минут. Подготовленную таким образом морковь залить горячим молочным соусом и осторожно перемешать. Так же может быть приготовлена репа, зеленый горошек, стручки фасоли и спаржа. При этом репу нужно нарезать дольками, ошпарить горячей водой и затем отварить. Стручки фасоли нарезать ромбиками, а спаржустолбиками и сварить. Случайные рецепты:Трехцветный чон из говядиныКотлеты `Кисловодские` Картофель с тыквой Бульон из курицы - Консоме. Бульон с овощами в горшочке |
|
|