На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Перец, фаршированный мясом и рисом

Перец, фаршированный мясом и рисом

1 кг. перца,
500 г. мяса,
3/4 стакана риса,
3 головки лука,
50 г. сливочного масла,
зелень петрушки,
перец,
соль.
У стручков перца удалить верхушки вместе с плодоножкой, семена.
Стручки ошпарить крутым кипятком, рис отварить в течение 20 мин в
большом количестве воды и откинуть на сито. Соединить рис с
мясным фаршем и пассерованным на сливочном масле репчатым луком,
добавить соль, молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и
хорошо перемешать. Наполнить этим фаршем стручки перца, плотно
уложить их в кастрюлю, залить томатным соусом. Тушить на слабом
огне около часа.

Случайные рецепты:

Суп из цветной капусты - 3
Бигос (кухня: польская)
Малиновый сироп
"Свадебный гусь" по-сибирски
Острый куриный салат
Рецепты
Полезное: