Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМорковно-творожная запеканка6-8 морковок,0,5 стакана манной крупы, 3.5 стакана молока, 1 стакан творога, 3 яйца, 1-2 ст. ложки панировочных сухарей, соль, сахар и сметана по вкусу. Морковь промыть, очистить, нарезать кусочками, положишь в посуду, залить водой так, чтобы она едва прикрывала морковь, поставить на слабый огонь и тушить до готовности. Затем морковь растолочь или промолоть на мясорубке. Сварить густую манную кашу, добавить в нее приготовленную морковь, творог, яйца, соль, сахар и тщательно перемешать. Сковороду или большую форму для кекса смазать маслом, посыпать сухарями, уложить морковную массу и запечь в духовке. Готовую запеканку накрыть сверху подходящим по размеру блюдом, перевернуть так, чтобы запеканка оказалась сверху, и подавать со сметаной. Случайные рецепты:Сингапурские конвертикиСалат (необычный) из рыбы Для 4 порций Глазурь шоколадная-2 Яблочки на хлебе - школьник на седьмом небе |
|
|