Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПаприкаш9 кг сладкого перца, 3 кг помидоров, 50-60 г. зелени петрушки.Состав заливки: на 1 л томатного сока - 20 г. соли. Перец вымыть, вырезать семена, снова вымыть и нарезать кусочками размером 3х4 см. Бланшировать 3-4 мин. в кипящей воде и сразу же охладить в холодной. Мелкоплодные помидоры вымыть и слоями вместе с перцем уложить в банки. Нарезанную зелень положить на дно. Если есть только крупные помидоры, нарезать дольками и положить на дно и поверх перца. Залить кипящим томатным соком с солью и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки - 50-60 мин.), Случайные рецепты:Щи мясные с квашеной капустойЛиственный зеленый салат Канадский бутерброд Пирожные `Клаудиа` Ябчанка из сметаны. |
|
|