Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКартофельные котлеты по-яснополянски1 кг. картофеля,2 луковицы, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки растительного или сливочного масла, соль по вкусу. Очищенный картофель отварить, обсушить и сразу растолочь. Затем немного охладить, добавить яйца, обжаренный лук, тщательно вымещать, сделать котлеты и обвалять их в муке. Соус. Лук мелко покрошить, обжарить, добавить мелко нарезанные вареные грибы и продолжать обжаривать еще 5 мин. Отдельно обжарить до слегка кремоватого цвета муку, развести грибным отваром, положить лук и грибы, затем проварить 10-15 мин. Котлеты уложить на блюдо, отдельно подать грибной соус. Случайные рецепты:Сыр закусочныйСуп-лапша с кальмарами, Умопомрачительный салат с белым вином Кюфта бозбаш (Рисовый суп с фрикадельками) Крутоны - гренки белые, в масле. 1,5 белой продолговатой булки |
|
|