На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Икра из перца

Икра из перца

2,5 кг сладкого перца, 150 г моркови, 200 г. лука, 100 г
помидоров, 15 г кореньев петрушки, 15 г. зелени укропа и
петрушки, 1 стакан растительного масла, 25 г. соли, 1 ст. ложка
уксуса, по 2-3 г. черного и душистого перца.
Перец вымыть, обсушить, натереть растительным маслом и испечь в
духовке до размягчения. Горячий перец очистить от кожицы и
вырезать семена. Если плоды подгорели, промыть их сначала
горячей водой, затем очистить. Очищенный перец пропустить через
мясорубку с крупными отверстиями. Морковь и петрушку очистить,
нарезать соломкой и тушить в растительном масле до
полуготовности. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в
растительном масле до золотистого цвета. Зелень мелко нарезать.
Помидоры пропустить через мясорубку и уварить до половины
первоначального объема. В томатную массу положить предварительно
подготовленные овощи, добавить соль, молотый перец, уксус и
варить на слабом огне при помешивании еще 10 мин. Горячую массу
переложить в банки и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые
банки - 70 мин. литровые - 80 мин.

Случайные рецепты:

Ширчой (чай)
Окунь тушеный с салом и картофелем
Луковый соус с горчицей
Молочно-овсяный суп с черносливом
Домляма (узбекская кухня)
Рецепты
Полезное: