Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГрибной бульон (0,3 л)Сушеные грибы перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залитьхолодной водой. Через 3-4 часа, дав набухнуть, варить в той же воде до тех пор, пока грибы не станут мягкими. Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой для удаления песка. Случайные рецепты:Медовый бисквитСдобные гречневые блины Смородина в сахаре Торт `Пища богов` Суп хорошей хозяйки |
|
|