Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБорщ украинский (0,5 л)Свекла 75 г,капуста свежая 50 г, картофель 100 г, морковь 25 г, петрушка 10 г, лук репчатый 20 г, томат-пюре 20 г, мука 5 г, шпик 5 г, жир свиной или шпик 10 г, сахар 5 г, уксус 9%ный 5 г, перец сладкий 10 г, сметана 15 г, зелень 5 г, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу. Свеклу нарезать соломкой, добавить соль, уксус, жир, сахар и тушить до готовности. Морковь, петрушку и лук нашинковать соломкой, пассеровать с жиром. В мясной бульон положить нарезанный дольками картофель, нашинковать капусту и варить 10-15 минут, затем добавить свеклу, пассерованные овощи и муку, сладкий перец, специи и варить до готовности. Готовый борщ заправить чесноком, растертым с зеленью и шпиком. При подаче в тарелку с борщом добавить сметану, мелко рубленую зелень петрушки. Случайные рецепты:Салат со сливойХан (колбаски) Битки по-украински Кутабы Фрикандо из телятины |
|
|