На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свекольник весенний (0,5 л)

Свекольник весенний (0,5 л)

Квас хлебный 300 г,
свекла с ботвой 80 г,
морковь 20 г,
огурцы 50 г,
лук зеленый 25 г,
0,5 вареного яйца,
сметана 40 г,
сахар 5 г,
уксус 9%ный 5 г,
зелень 5 г,
соль 5 г.
Молодую свеклу вымыть, нарезать мелкими кубиками или соломкой,
черешки - кусочками длиной 2-3 см, залить водой, добавить уксус и
тушить 20- 30 минут. За 10-15 минут до окончания тушения добавить
нарезанную свекольную ботву. Готовую свеклу охладить в отваре.
Остальные овощи нарезать мелкими кубиками, лук нашинковать и
растереть с солью, Все соединить, добавить свеклу с отваром,
влить квас. При подаче посыпать измельченной зеленью. Сметану
подать отдельно,

Случайные рецепты:

Шведский суп из пива
Цветная капуста, запеченая с сыром
Замораживание грибов
Салат из белой фасоли с майонезом
Суп-пюре из цуккини с клецками
Рецепты
Полезное: