Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯХарчо от роксаны бабаян0,5 кг. говяжьей или бараньем грудинки,2 луковицы, 2 - 3 зубчика чеснока, 0,5 ст. риса 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки томатторе, 1 ч. ложка хмели-сунели, 2 ст. ложки ткемали, по лучку зелени - укропа, кинзы и петрушки, красный перец и соль - по вкусу. Грудинку рубим на небольшие кусочки, заливаем холодной водой и варим бульон, не забыв, конечно, положить луковицу. Когда будет почти готово, солим. Рис промываем и опускаем в бульон. Лук шинкуем и жарим в растительном масле, затем добавляем томат-пюре, ткемали, рубленый чеснок и половину нарезанной зелени. Заправляем полученной пассеровкой суп, перчим, досаливаем, если надо, и ждем минут пять. Затем выключаем плиту. При подаче на стол харчо надо посыпать оставшейся зеленью и сразу разлить по тарелкам. Случайные рецепты:Зразы крупяныеСалат "Галина" Салат из кукурузы с мидиями Варенье из бузины |
|
|