Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЛуковая похлебочка3-4 большие луковки,корень петрушки, соль, перец - по вкусу. Похлебку можно приготовить на любом овощном отваре, а можно и на воде. Налить в кастрюльку полтора литра воды и сварить до готовности нарезанный соломкой корень петрушки. Лук мелкомелко порубить и перетереть с солью. Положить луковую кашицу в кастрюльку. Когда бульон поменяет цвет на яркозеленый, досолить, если требуется, поперчить, можно посыпать резаным укропчиком или петрушкой. Через 3 минуты похлебка готова. Дайте ей настояться еще минут 5-7 и кушайте на здоровье. А со свежим черным хлебушком - просто объеденье! Случайные рецепты:Судак под маринадомБешбармак по-киргизски (Вариант 2) Блины с сыром по-турецки Франкфурт-на-Майне Яблоки, груши с сиропом |
|
|