Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБульон из телятины - 2По 2 кусочка телячьей грудинки и постного мяса на одну порцию,стебель сельдерея, лавровый лист, душистый перец, лук репчатый, морковь, болгарский перец, молотым черный перец, соль. Кладем кусочки мяса в холодную воду. Когда закипит, снимаем пену и закладываем небольшую луковку, сельдерей, несколько горошин душистого перца. Варим 2 часа. За это время готовим пассеровку - обжариваем нарезанную мелкими брусочками или ломтиками морковку, нарезанный кубиками лук и болгарский перец. Когда бульон будет готов, вынимаем из него сельдерей и вареную луковицу, вводим пассеровку. Даем закипеть, и снимаем кастрюлю с плиты. Посыпаем рубленой зеленью, через 10-15 минут подаем на стол. В каждую тарелку кладем по четыре кусочка мяса и разливаем бульон. Случайные рецепты:Пюре из сборных овощейПунш пивной Индейка, жареная на вертеле Рассольник по-россошански Фольгу заменит лопух |
|
|