Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСуп из цыпленка (Конго)Тушку цыпленка отваривают в подсоленной воде, затем вынимают избульона; отделяют белое мясо, мелко рубят его, разминают вилкой, добавляют сметану и протирают через сито, постепенно заливая мясо куриным бульоном. Суп доводят до кипения и добавляют жаренный, очищенный и толченый арахис, после чего варят еще немного и подают, посыпав черным молотым перцем. Цыпленок 300, арахис 50, сметана 20, соль, перец молотый черный. Случайные рецепты:Халвайтар (жидкая мучная халва) таджикское блюдоКрем сливочный Цесарка, жареная по рецепту из снагова Йогуртовое Голубцы в говяжьем бульоне |
|
|