На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Борщ "Бордовый туман"

Борщ "Бордовый туман"

300 г. свинины или говядины,
2 свеклы,
400 г. капусты,
4-5 шт. картофеля,
1-2 моркови,
1 луковица,
1 болгарский перец,
1 лавровый листик,
20 г. сала,
1 2 ст. ложки томат-пюре,
2 ст. ложки растительного масла,
по одной чайной ложке уксуса,
муки,
сахара; чеснок,
соль,
сметана - по вкусу.
Варим мясо до готовности. Свеклу режем соломкой и, сбрызнув
уксусом, кладем в сковородку. Добавляем жир, собранный с бульона,
томат-пюре, сахар и тушим все это 10 - 15 минут. На растопленном
сале обжариваем нарезанные соломкой лук и морковь, кубиками
болгарский перец. Кладем в бульон крупно порезанный картофель.
Шинкуем туда же капусту и варим минут 15, а затем добавляем
пассерованные овощи, поджаренную муку, специи и немного толченого
чеснока. Доводим до кипения и даем настояться 20 минут. Перед
подачей к столу не забываем заправить борщ сметаной.

Случайные рецепты:

Помидорчики, фаршированные по-болгарски
Зимний напиток.
Варенье из алычи
Ютаза (Изделие из теста)
Курдский баклажанный суп
Рецепты
Полезное: