Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСуп с зеленым горошком1 л мясного бульона,2 морковки, 2 корня петрушки, 1 стебель лука-порея, 2 картофелины, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 кг. замороженного зеленого горошка, соль - по вкусу. Морковь и корни петрушки порезать кубиками, сложить в небольшую кастрюльку и немного припустить в растительном масле. Залить 1 л воды, а когда закипит, положить нарезанный колечками лук-порей. Варить до готовности овощей. Затем овощи откинуть на дуршлаг - отвар не выливать! В кастрюлю с кипящим мясным бульоном положить порезанный кубиками картофель, через 7 минут - половину приготовленного зеленого горошка и сваренных овощей. Как только закипит, снимать. Дать настояться 15 20 минут. Точно такой же постный суп готовим на овощном отваре с оставшимся горошком и другими компонентами. Случайные рецепты:Абрикосовый омлетГрибы маринованные Закуска из пастернака Подготовка пектина, сахара и органических кислот ягод для джема Пельмени жаренные |
|
|