Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я"Перуанская свадьба"Варим куриный бульон. Укрепляем его бульонным кубиком. Доводим докипения, закладываем 300 г. мелкой вермишели "Экстра М". Через 5 минут тонкой струйкой вливаем взбитое подсоленное яйцо. Варим до полной готовности, не забывая о специях по вкусу, и пассерованном мелко нарезанном луке (1 средняя луковица). Лук придаст супу красивый цвет и вкус. Из специй добавляем лавровый лист, семя укропа, сушеную петрушку, перец, соль. Случайные рецепты:Царская водкаСтерилизация Жареные перчики под помидорным соусом КРЕПКИЙ ПОСОЛ Черный принц |
|
|