Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСуп казачий "Урожай с дачи"На 4-5 порций:1 кг. жирной говядины или баранины с косточкой, 3 луковицы, 2 помидора, 6 горошин черного перца, соль и молотый черный перец по вкусу. Варим бульон с горошинами перца я одной луковицей. Чтобы бульон получился насыщенного золотистого цвета, лук очищать не надо, только промыть и срезать донце. Мясо из бульона вынимаем, режем и кладем на тарелочку. Картофель и оставшиеся две луковицы очищаем, крупно режем и опускаем в бульон. Через 15 минут добавляем крупно порезанные помидоры и мясо. Оставляем суп на плите еще на 5-10 минут, затем снимаем и разливаем по тарелкам, лучше керамическим, потому что они дольше держат тепло. Случайные рецепты:Бульон с овощами и яйцом (Весенний)Сбитень Суп-пюре "По-фермерски" Яблоки сушеные Яблочное пирожное |
|
|