Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПохлебка с рыбой "Улыбнись, неулыба!"0,5 кг. рыбного филе,6 картофелин, 2 луковицы, 2 помидора, 1 морковь, 4 ст. ложки отварных грибов, 2 ст. ложки томат-пасты, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 зубчика чеснока, пучок петрушки, 4 ломтика лимона, соль, перец по вкусу. Филе рыбы режем некрупными кусочками, обжариваем на сливочном масле с обеих сторон и складываем в кастрюлю. Заливаем сваренным отдельно рыбным бульоном, добавляем ломтики сырого картофеля, порезанные и обжаренные лук и морковь, отварные (можно консервированные, маринованные) грибы. Варим на медленном огне в течение 12-15 минут Ломтики лимона с мелко нарезанной зеленью, чесноком и помидорами кладем в похлебку перед тем, как подавать ее на стол. Случайные рецепты:Кабачки, консервированиеБал-каймак (Сладкое блюдо) Лепешки картофельные Несколько полезных советов решившим приготовить бульон Ананасовый пирог с кокосовой корочкой (кухня: Немецкая) |
|
|