Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОвощные цветочки, сырные листочки0,5 ст. муки,0,5 ст. мелкотертого сыра, 1 баклажан, по 1 стручку красного, зеленого и желтого перца, 1 маленький кабачок, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 стручок средне жгучего перца, 4 помидора, 5 ст. ложек растительного масла, соль, сахар по вкусу. Из муки, сыра, щепотки соли и воды замешиваем мягкое тесто. Раскатываеего в тонкий пласт и нарезаем ромбиками. Баклажан режем кружочками, присаливаем и кладем на салфетку. Через 10 минут ломтики обсушиваем и разрезаем на четыре части. Сладкий перец и кабачок очищаем от семян и также измельчаем. Из жгучего перца удаляем семена и мелко шинкуем. Лук и чеснок мелко рубим. Лук, чеснок и жгучий перец слегка обжариваем в масле. Добавляем подготовленные овощи и тушим их до полуготовности. Затем кладем нарезанные кубиками помидоры и разводим водой или мясным бульоном. Когда закипит - засыпаем лапшу, варим все вместе 15 минут, добавив соль, сахар и пряности. Суп получается разноцветным, очень красиво смотрятся в тарелках и сырные листочки. Случайные рецепты:Пресные вафлиАрлезианский гарнир Творожно - масляное тесто Творожная неженка Филе курицы "Под снегом" |
|
|