Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЖареный лабарданНа 1 кг. трески3-4 средние луковицы, 2 крупные моркови, 0,5 ст. подсолнечного масла, соль по вкусу. Эта рыба до революции считалась в России изысканным блюдом. У Гоголя в "Мертвых душах" ею угощали. В Европе и сейчас она дороже форели, семги. Мы режем ее на кусочки, обваливаем в муке. Жарить лучше всего на чугунной сковородке. Никакие "Цептеры", "Тефали" ее не заменят. Она быстро нагревается, и долго держит тепло. Обжариваем на сильном огне. Потом тушим. Можно в отдельной кастрюльке. На дно кладем лук, морковь, сверху кусни лабардана И прикрываем луком, морковью Обязательно под солнечным маслом полить. Можно добавить сметану, другие при правы по вкусу. Кто что любит. А теперь откроем секрет. Лабардан - самая обычная треска. Случайные рецепты:Буглама из бараниныМаринование цветной капусты Овощной салат из сладкого перца и зеленых томатов На литровую Квас смородиновый Самбук яблочный |
|
|