Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯТолстолобик, фаршированный кашей1,5 кг. рыбы (карп, сазан, толстолобик),1 ст. гречневой крупы, 4 яйца, 2 ст. сметаны, 2 луковицы, 2 ст. ложки муки, 5 ст. ложек растительного масла, 1 лимон, 1 л молока. Рыбу почистить, отрезать голову, не разрезая брюшка, вынуть внутренности. Промыть, замочить на полчаса в молоке. Протереть изнутри и снаружи чистым полотенцем, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и мелко порубленными яйцами. Рыбу натереть лимонным соком, поперчить, обвалять в муке, обжарить на сковороде с маслом и поставить в разогретую духовку минут на 10. Вынуть, об лить сметаной и запекать до готовности, время от времени поливая образовавшимся соусом. Подавать на стол в подогретом блюде вместе с соусом. Вместо каши можно начинить рыбу мелко нарезанной сырой картошкой. Случайные рецепты:Сладкая жизньПечень, тушеная с овощами (детям) Бульон с кореньями и рисом Суп с говядиной и шампиньонами Молочный соус с луком |
|
|