На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пельмени по-астрахански

Пельмени по-астрахански

1 голова сазана,
2 крупные луковицы,
2 ст. ложки растительного масла для жарки,
соль,
перец - по вкусу.
250 г. теста для пельменей.
Нас, астраханцев, трудно удивить рыбными разносолами, но пельмени
моей мамы из сазаньей башки (у нас говорят именно так) - это что-
то! Голова рыбы варится в подсоленной воде долго-долго, пока вся
не разварится. Потом откидывается в дуршлаг.
Вилкой из нее выбираются все кости, а мякоть перемешивается с
поджаренным луком.
Затем массу надо охладить, посолить, поперчить по вкусу и можно
лепить пельмени. Вкус - специфический! Никто из гостей еще ни
разу не догадался, из какого мяса начинка. А когда говоришь, что
это рыба, - не верят.

Случайные рецепты:

Водка с яйцом
Фаршированные помидоры и перец
Баклажаны фаршированные квашенные
Суп из яйца на кучу персон
Цукаты из яблок
Рецепты
Полезное: