Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я"Улетная" пиццаДля теста: 1 яйцо,1/3 ст. сахарного песка, 2 ст. ложки растительного масла, щепотка соям, 0,5 ч. ложки соды, погашеной уксусом, 3 ст. муки, 1 ст. молока или воды. Для начинки: 1 луковица, 200 г. вареных грибов, 2 ст. ложки томатного соуса, 100 г. сыра, соль, перец - по вкусу. Замесить тесто, скатать его в колобок, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. За это время приготовить начинку. Лук мелко нарезать, грибы, если крупные, тоже измельчить и вместе с луком слегка обжарить на растительном масле. Сыр потереть на терке, соус развести водой, чтобы получилось 0,5 стакана. Теперь тесто надо раскатать на 2 части и положить обе на противень, посыпанный мукой. Края лепешек можно немного приподнять, чтобы получились небольшие бортики. Распределить начинку на тесте ровным слоем, посолить, поперчить, залить томатным соусом (чтобы пицца была посочнее) и посыпать сверху тертым сыром. Запекать в духовке 30 минут при температуре 180 - 200ш С. У меня на все про все уходит 1 час. Если нет грибов, беру все, что найду в холодильнике, - колбасу, сосиски, вареное мясо, пробовал делать с рыбой, но к ней лучше майонез, а не томатный соус. В общем, простор для фантазии, особенно мужской, как известно, способной на рискованные взлеты. Случайные рецепты:Спас (Суп на кислом молоке)Третий способ Яйца `Окинава` Соус из молодой крапивы Борщ болгарский. |
|
|