![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯМакароны с "Зарядом"200 г. макарон,250 г. мясного фарша, 1 головка репчатого лука, 50 г. сливочного масла, соль и перец - по вкусу, кондитерским шприц. Макароны надо брать толстые и короткие, чтобы легче было их фаршировать. Отварить в большом количестве воды до полуготовности и промыть под струёй холодной воды, чтобы не слиплись. В мясной фарш добавить протертую через терку луковицу, соль и перец. Влить полстакана воды или молока и перемешать. "Зарядить" фаршем кондитерский шприц и нафаршировать макароны. Уложить их на смазанную сливочным маслом разогретую сковороду и обжарить. Затем сделать слабый огонь и оставить под крышкой минут на 7, чтобы макароны "Дошли". Случайные рецепты:Шампиньоны тушеныеГалки рыбные Угро (суп-лапша с мясом) таджикский Резинки по-смоленски. Смешать по 1/4 стакана сливок, сметаны, Компот из вишни |
|
|