На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Баклажаны для икры

Баклажаны для икры

Свежие молодые баклажаны темно-фиолетового цвета вымыть и испечь
на сильном огне, чтобы не потемнела мякоть. Сразу же очистить от
кожицы, устранить плодоножки и горячими уложить прямо в банки,
на дно которых заранее положить разрезанный на четыре дольки
помидор. На баклажан положить по 2-3 испеченных и очищенных от
кожицы и семян стручка перца, затем снова помидор и снова
баклажан. В одну банку (800 г) обычно вмещается два баклажана и
5-6 печеных стручков перца. Банки закрыть герметически и
стерилизовать сразу же 50 мин. Этот вид консервов используется
для приготовления зеленой икры с добавлением лука, чеснока,
растительного масла и уксуса.

Случайные рецепты:

Люля-кебаб (Азербайджанская кухня)
Чабер как приправа
Курица, запеченная по-средиземноморски
Салат "Садко"
Сладость
Рецепты
Полезное: