Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКурица по-мингрельски - 2Курица (примерно 1 кг),2-3 луковицы, полстакана очищенных грецких орехов, 1 ст. ложка топленого масла, 30 г. винного уксуса, 2 ст. ложки томатной пасты, петрушка, по щепотке корицы и имбиря, перец и соль по вкусу. Курицу моем и нарезаем кусочками. Обжариваем их в масле на большом огне с обеих сторон до появления румяной корочки. Затем заливаем курицу водой, прикрываем сковороду крышкой и тушим 15-20 г. минут. За пять минут до готовности добавляем в получившийся соус соль, перец, пассерованный лук, томатную пасту, толченые орехи, уксус и пряности. При подаче на стол поливаем кусочки курицы соусом. Случайные рецепты:Рассольник с фрикадельками из кальмаров и рисаГвоздичный № 3 Пудинг из говяжьей печени с грибами Капуста погрузински Компоты |
|
|